Отцом ребенка Ваенги оказался ее барабанщик

Пишет: anastasy
24 декабря 2013, 12:59 |

Родив сына Ивана еще в августе прошлого года, певица Елена Ваенга продолжала скрывать имя отца ребенка. До последнего все думали, что папа – бывший муж и продюсер артистки Иван Матвиенко. Однако, когда его начали поздравлять с рождением сына, оказалось, что он не в курсе. С тех пор и ходили догадки о том, кто же настоящий отец Ванечки.

Сама Ваенга пыталась запутать всех даже во время родов, забронировав заранее сразу три роддома. После на людях ее тоже видели обычно одну с ребенком. Но вот тайна раскрыта: отцом ребенка и нынешним возлюбленным Ваенги является ее же барабанщик и перкуссионист Роман Садырбаев.

Роману 30 лет, он на 6 лет моложе Елены. Впервые пали подозрения на их отношения как раз в начале 2012 года, когда авто Ваенги попало в небольшую аварию, а за рулем оказался Садырбаев. По словам музыкантов из группы певицы, они уже тогда знали об их романе: барабанщик уделял больше внимания беременной Ваенге, ухаживал за ней в гримерке.

Сам Роман из Краснодара. Родился в семье музыкантов и приехал в Санкт-Петербург строить свою карьеру, хотя всегда и мечтал стать поваром. Сначала играть в группе Сургановой, откуда его пригласили к Ваенге. Как признался сам Роман, певица заразила его своим трудоголизмом.

И хотя пара до сих пор не афиширует своих отношений, коллеги уже знают, как Роман заботливо и ответственно подошел к роли отца и во всем помогает Елене. В няньки к ним даже записалась мама Романа.

171188

Источник: ЭГ
Фото: Twitter
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Asteria:

    Вот оказывается, кто забарабанил  ребёночка:-)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,267 / 34.6mb