Памела Андерсон опять блондинка

Пишет: autor21
24 декабря 2013, 13:51 |

Голливудская актриса Памела Андерсон была замечена в городке, принёсшему ей мировую славу – Малибу в Калифорнии. Каково было удивление папарацци, когда в весёлой коротко стриженой блондинке они узнали.. Памелу Андерсон.

1387730962_pamela-anderson-no-makeup_4
Звезда «Спасателей Малибу» опять вернула светлый цвет волос. Скорее всего, актриса прислушалась к мнению своих поклонников, которые не представляют Памелу брюнеткой.
В белом платье и высоких кремового цвета сапогах, с лёгким дневным макияжем, актриса казалась снова помолодевшей. Она неспешно прошлась по продовольственному рынку, спрятав глаза за солнцезащитными очками.
Напомним, что в конце октября Памела Андерсон шокировала всех, когда обстригла свои белокурые волосы.
В интервью изданию NY Mag’s The Cut актриса рассказала: «Мои волосы были частью моего образа, за которым я пряталась. Это было моё решение отрезать волосы, я долго согласовывала его с собой. Остричь  волосы и показать своё лицо – это как откровение, открытие себя. Это как самоутверждение. Теперь я готова больше не прятаться за образом белокурой глупышки, а быть самой собой. Я есть такая, какая есть. Вот как-то так».
На прошлой неделе Памела опубликовала в своём Твиттере снимки сделанные во время празднования дня рождения её друга и фотографа Рафаэля Мацукко.  Позже папарацци подловили Памелу в аэропорту. Без макияжа, с короткими тёмными волосами и уставшим видом, звезда, казалось, сильно постарела. Что же, теперь поклонники Андерсон могут спать спокойно – она снова блондинка, а там, смотри, и волосы отрастут.

Источник: http://blogs.artinfo.com
Фото: http://blogs.artinfo.com
прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 1,508 / 34.59mb