Продолжение сериала «Друзья» зависит от согласия Энистон

В следующем 2014-м году популярному сериалу «Друзья» исполняется 20 лет. Ситком выходил до 2004 года, и к 20-летию авторы обязательно хотят сделать какой-то совместный тематический проект. К слову, все герои «Друзей» согласились, дело осталось лишь за Дженнифер Энистон.

Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер с тех пор, как закончился сериал почти и не появлялись нигде вместе. Конечно, съемки в популярном ситкоме сделали всех звездами и спрос на них на рынке Голливуда резко возрос. Особенно это касается Дженнифер Энистон, у которой сейчас очень напряженный график работы, да и готовить долгожданную свадьбу с Джастином Теру (а обручились они еще год назад) уже пора бы.

В таком случае все возлагают надежды на Кортин Кокс, которая является хорошей подругой Энистон. Быть может, ей удастся уговорить актрису и мы увидим воссоединение «Друзей» 10 лет спустя.

56_0

Читайте также:

3 комментария

  1. кэрэн:

    Это классный сериал и я его регулярно пересматриваю, смеясь над одними и теми же шутками, но не думаю, что нужно еще что-либо доснимать. А героев сериала мы видим в других проектах…

  2. nina:

    Не хочу видеть постаревших  «Друзей» , перекроенную Монику,  обрюзгшего Чендлера (

  3. daya2:

    Когда-то этот сериал ,спас меня от жуткой дипрессии.Я смотрела  его на диске целыми сутками,спасибо ему за отличные шутки и классные персонажи 😀
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *