Светлана Ходченкова рассказала о Голливуде

Пишет: autor21
25 декабря 2013, 20:22 |

Карьера российской актрисы Светланы Ходченковой сейчас находится на пике. В данный момент актриса снимается не только у себя на родине, но и там, где мечтают оказаться все её коллеги — соотечественники – в Голливуде.

В новом фантастическом фильме о супергероях «Росомаха.Бессмертный.» Светлана стала партнёром Хью Джекмана. Об этом она рассказала во время фотосессии для издания «Сплетница».

383914557

К слову, в длинных платьях чёрного и красного цветов, Ходченкова получилась, как всегда элегантной. Предпраздничную атмосферу передала наряженная ёлка на фоне.

В интервью Светлана рассказала о своих впечатлениях от работы в Голливуде: «Хью Джекман и Том Харди, с которыми мне довелось сыграть, настоящие профессионалы. От российских актёров их отличает школа, точнее то, что они обучаются тому, как надо играть».

Кроме самых американских коллег Светлану поразили масштабы съёмок: многоэтажные павильоны, которые строят специально под отдельные сцены.

Это уже не первая работа в Голливуде. В 2011году  вместе с российским актёром Константином Хабенским она сыграла в фильме «Шпион, выйди вон». Партнёрами по фильму также были известные актёры Колин Ферт и Гери Олдмен.

Источник: http://www.starslife.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,208 / 34.61mb