- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Моника Белуччи может вернуться к бывшему мужу?

Несмотря на то, что известная актриса Моника Белуччи [1] не жалует журналистов и редко идёт на контакт, недавно она всё же приоткрыла поклонникам тайные стороны своей жизни.
В  одном из интервью Моника призналась, что в её отношениях с бывшим мужем ещё не стоит точка, и вполне возможно, что скоро они будут вместе: «Любовь никогда не исчезает, она просто трансформируется в другое чувство. Нельзя забывать, что перед вами человек, с которого вы выбрали из миллиона других, и вам было с ним хорошо. А то время, когда вы были вместе, нужно уважать. Чувства выше развода. Любовь выше. Есть много примеров, когда пара расходится, но потом оба понимают, что созданы друг для друга, и сходятся опять».

8d1eefae-300x217 [2]
Поклонники пары не могли не увидеть в этих словах обнадёживающий знак, что звезда питает надежды сойтись вновь со своим бывшим супругом.
Напоминаем, что пара, прожившая вместе 14 лет, заявила о расставании в конце августа этого года, и это было как гром среди ясного неба, ведь многие считали их брак идеальным.
Моника через своего представителя заявила, что в том, что их брак распался – никто не виноват, просто они с мужем «двигались вперёд, но каждый в своём направлении, у каждого были свои интересы». Постепенно интересы стали настолько разными, что они поняли, что просто сожительствуют вместе, но парой уже не являются, слишком уж разные у них жизни.
Белуччи призналась изданию Tatler: «Вдвоём мы родили нашу любовь, вместе вдыхали в неё жизнь и поддерживали так много лет, вдвоём решили и завершить её».
Несмотря на то, что пара уже находится в разводе, они прилагают все усилия, чтобы не травмировать своих детей, 9-летнюю Деву и 3-летнюю малышку Леону. Потому даже сейчас супруги достаточно близки. Дочери Моники стали для неё поздними детьми, ведь старшего ребёнка она родила в возрасте 39 лет. Но даже несмотря на это она их излишне не балует а старается держать в строгости.
Одиночество не тяготит актрису, даже наоборот, она ищет в нём плюсы: «Первый раз за 35 лет я одна. У меня нет мужчины, зато я могу быть сама собой, стать самодостаточной. Что-то новое открыть в себе и понять. И это здорово».