8 свадеб и 7 мужей Элизабет Тейлор

Пишет: anastasy
28 декабря 2013, 17:19 |

Обворожительная актриса, трехкратная обладательница «Оскара» Элизабет Тейлор, за свою жизнь успела сыграть 8 свадеб. Ее по праву называют королевой Голливуда, ведь она стала первой, кому заплатили за съемки 1 млн долл, да и ее мужчины не скупились дарить ей дорогие подарки и были готовы бросать жен и семьи, только бы стать ее спутником.

Впервые Тейлор вышла замуж в 18 лет за 23-летнего Конрада Ники Хилтона, наследника сети отелей «Хилтон». И хотя брак заключался по любви, он распался уже через 9 месяцев. Все потому что молодой муж Тейлор много пил, играл в казино и даже избил беременную Лиз, отчего та потеряла ребенка.

738285

Процесс развода длился 2 года, и сразу через 20 дней после него Тейлор снова вышла замуж, отбив у другой женщины Майкла Уилдинга. В этом браке актриса родила двоих сыновей – Майкла и Кристофера. Но скучная семейная жизнь через 5 лет наскучила богатой диве, и она подала на развод.

Но не прошло и месяца, как она была замужем за голливудским продюсером Майклом Тоддом, который был старше ее на 23 года. Элизабет родила ему дочь Лизу. Но уже через год Тодд погиб в авиакатастрофе, что повергло актрису в глубокую депрессию, которую она запивала алкоголем.

Не долго Тейлор горевала и уже через год вышла замуж за певца и друга ее покойного мужа Эдди Фишера. Он тоже бросил свою семью ради актрисы, что наложило на Тейлор клеймо разлучницы. Элизабет приняла веру мужа-еврея – иудаизм. Но снова ненадолго.

Прошел год, начались съемки «Клеопатры» и Тейлор ушла к актеру Ричарду Бартону. Этот брак оказался самым долгим и продлился 10 лет. Кстати, Бартона Тейлор также увела у его жены. Тогда это была одна из самых страстных пар, которая собой прямо отображала весь Голливуд. Они снимались в кино, отдыхали на дорогих курортах по всему миру, они скандалили, ревновали друг друга, Лиз пристрастилась к алкоголю и наркотикам. В итоге пара устала и развелась.

738293

Однако через год после развода они решили попробовать снова и опять сыграли свадьбу. Но вскоре история повторилась. Еще через год они снова развелись, но остались друзьями. Когда Бартон умер, Тейлор очень болезненно это переживала и сама начала угасать.

Тем не менее, на этом она не остановилась. Следующие 6 лет она посвятила браку с американским сенатором Джоном Уорнером. Но он был больше увлечен политикой, чем ею, потому актриса вскоре опять начала пить, стала полнеть и потеряла былую красоту. Развод прошел мирно.

Следующие 9 лет стали самым большим перерывом в отношениях Тейлор с мужчинами. Она лечилась от наркозависимости и в одной из клиник познакомилась с простым рабочим Ларри Фортенски, который был на 20 лет ее моложе. Но это не помешало сыграть 8-ю свадьбу 60-летней актрисы. Брак продлился 5 лет. Потом Тейлор сломала шейку бедра и не могла больше самостоятельно передвигаться, а молодой муж сбежал от нее и от ответственности.

738294

Источник: КП
Фото: kinopoisk
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,276 / 34.59mb