Деми Мур помирилась с дочерью

Похоже, жизнь голливудской актрисы Деми Мур налаживается. После продолжительной депрессии и неадекватных поступков, вызванными разводом с Эштоном Катчером, Дэми спряталась от публики, так сказать, залегла на дно.  Но теперь у неё наступила белая полоса. Понемногу Мур приходит в себя, и уже окончательно помирилась с дочкой Румер. У них даже запланировано совместное празднование Нового года в одном из отелей Мексике.

Bruce Willis, Demi Moore and Ashton Kutcher
Напомним, что расставание звезды Голливуда с намного младшим за неё актёром Эштоном Катчером было очень эмоциональным и очень громким. Тогда, узнав, что у мужа роман с молоденькой актрисой, Деми решилась на развод. Она открыто заявила: «Как жена, мать, да и просто женщина, в жизни я руковожусь некоторыми принципами и ценностями, через которые я не позволю себе переступить. Я не могу закрывать глаза на то, что происходит. И потому я выбрала развод с Эштоном. Мне это нужно, чтобы идти дальше». Несмотря на такое, казалось бы, прохладное замечание, разрыв был очень эмоциональным, и привёл актрису в тяжёлое душевное состояние.
Во-первых, Деми очень болезненно пережила его измену, но последним шагом к депрессии стало то, что бывший муж после всего сделанного, как ни в чём ни бывало, общался с её тремя дочками от предыдущего брака с Брюсом Уиллисом Румер, Скаут и Талулой.
Между ними возникали постоянные споры, в которых девушки откровенно поддерживали Катчера и негативно отзывались о матери. Деми начала вести себя, как молодая девушка, иногда даже копируя стиль старшей дочери, чем вызывала недоумение и насмешки у окружающих.Когда дочери брали мать куда-то с собой, она могла внезапно начать вести себя абсолютно неадекватно. Например, начинала флиртовать с их приятелями- одногодками, одного даже пыталась затянуть  в постель.  Дочки устали от роли старших сестёр, постоянно переживая, что мать втянет их в очередной скандал.
Конфликт зашёл так далеко, что пришлось даже вмешаться их отцу. И только когда Брюс Уиллис пригрозил позакрывать денежные счета дочерей, они немного угомонились и стали терпимее относится к матери. Тем не менее, отношения между ними не намного потеплели, Деми даже не пришла на выпускной бал средней дочери, чем ещё усугубила отношение к себе.
Чтобы как-то досадить Катчеру, Деми всем показывала фото обнажённого Эштона. Друзья, видевшие фото, сообщили журналистам, что актёру «похвастаться нечем». Не понимая, что таким поведением она портит репутацию не столько бывшему мужу, сколько себе, Мур продолжала волновать публику своими скандалами.
Чтобы доказать всему миру и себе, что её ещё рано списывать со счетов, 50-летняя Деми закрутила короткий  роман с 26-летним Вито Шнабелем. К слову, именно такого же возраста был Эштон, когда у них начались романтические отношения. Потом была ещё череда кратковременных романов, не окончившихся ничем. И каждый раз с интересом за ней следила публика.
Теперь, видимо, Деми начала соответствовать своему статусу матери, и понемногу налаживает отношения с семьёй. Но как отнесётся к совместному празднованию Скаут , к которой Дэми не пришла на выпускной, пока непонятно. После недавнего общения старшей сестры с матерью, она объявила войну и Румер. Будем надеяться, что со старым годом у них уйдёт и непонимание, и обиды.

Читайте также:

2 комментария

  1. Elena:

    Очень жаль,что ресурс превратился в  сайт ограниченных сплетников. В котором еще и модерируют отзывы , видимо в свою пользу. Очень жаль, очень нравился сайт, жаль что в прошедшем времени. 

    • nataliyar:

      Уважаемая Елена, работа авторов — довести новости до читателей, а как Вы их воспринимаете — Ваше дело. На критику «сам дурак» мы внимания не обращаем, если она конструктивна — реагируем. А то, что Вы постите одинаковые комментарии под несколькими статьями — заставляет задуматься о том, какие на то у Вас причины! Весёлых праздников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *