Анна Седокова устала от соцсетей

Популярная певица и экс-участница группы «ВиаГра» Анна Седокова решила больше не постить так много информации о своей личной жизни в социальных сетях. Об этом она.. написала на своей страничке.

file1862982_12802990
В объяснении причин значится, что отказ публикаций снимков повязан с самоанализом Седоковой, которой нужно время и одиночество, чтобы разобраться в себе: «Необычный период в моей жизни сейчас. Все необычно. Я давно не была такой настоящей. Возможно никогда. Простите,что выкладываю мало фото. Мне нужно немного времени побыть с собой. Но я так же сильно люблю вас».
К слову, «молчание» Анны длится уже неделю. Поэтому её запись больше успокоила фанатов певицы, чем напугала. По крайней мене, теперь они спокойны, что с ней ничего не произошло.
В чём причина внезапно появившейся депрессии артистка не объяснила. Ведь ещё недавно дела певицы шли хорошо.  Буквально накануне Нового года она презентовала свою линию одежды, а перед тем суд удовлетворил её иск против бывшего мужа, которому она запретила показывать их общую дочь в новом телевизионном проекте «Холостяк».

Читайте также:

2 комментария

  1. Маша:

    А соц.сети устали от нее))))

  2. Ирина:

    страх божий лежит:)))) 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *