- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Самые дорогие звездные разводы

Одни после развод остаются друзьями, другие находят в этом неплохой способ заработать. Потому порой звездные разводы растягиваются на несколько лет судебных прений, что кому достанется из совместно нажитого имущества.

Так, Пол Маккартни заплатил жене 48 млн долл. отступных, а Джеймс Кэмерон – 50 млн долл. С таким раскладом и жениться в следующий раз не захочется!

За 31 год совместной жизни актер Мел Гибсон заплатил жене 425 млн долларов! Уже после развода стало достоверно известно, что у Гибсона была связь с российской актрисой Оксаной Григорьевой. Официально же причиной развода были названы все те же непреодолимые разногласия.

Screenshot_22 [1]

Известный американский баскетболист Майкл Джордан после 17 лет брака развелся с женой Хуанитой Ваной, которая получила 168 млн долларов. У пары осталось трое детей.

Screenshot_23 [2]

Непростой развод был у режиссера Стивена Спилберга и его жены Эми Ирвинг. Через несколько лет брака, когда у них уже был общий сын, пара решила разойтись. Но Эми не собиралась уходить с пустыми руками, тем более, что тогда уже стало известно о романе Спилберга с актрисой Кэйт Кэпшоу. Ирвинг потребовала 650 млн долл.  – половину состояния режиссера. Но суд отдал ей только 150 млн долл.

Screenshot_24 [3]

Скорее моральную компенсацию, а не отступные получила жена Тайгера Вудса Элин Нордегрен. Модель родила известному игроку в гольф двоих детей, но он изменял жене. Вуд даже делал перерыв в карьере, чтобы попытаться сохранить семью. Но позже сразу около 10 женщин заявили о связи с ним. Жена все еще оставалась рядом, пока он лечился от сексуальной зависимости и проходил сеансы терапии. Эллин все выслушивала, как он ей изменял, но развод был неизбежен. Она получила 100 млн долл.

Screenshot_25 [4]

Не выдержала измен известного мужа Харрисона Форда и сценарист Мелисса Мэтисон. 18 лет они были в браке, у них осталось двое детей. Ради семьи Мелисса забросила карьеру и в итоге за развод получила всего 85 млн долл.

Screenshot_26 [5]

Громкий развод был у Мадонны с Гаем Ричи, хотя они и не спорили из-за имущества, ведь оба вполне самодостаточны. У пары остался сын Рокко. По одной из версий Гай устал от бесконечных погонь Мадонны за красотой. Развод им обошелся от 76 до 92 млн долл.

Измена мужа стала причиной развода и режиссера Кевина Костнера и Синди Силвы. У пары осталось трое детей, в браке они прожили 16 лет, и Кевин сам сообщил жене об измене. Развод стоил ему 80 млн долл.

Screenshot_28 [6]

Один из самых богатых режиссеров и известных бабников Джеймс Кэмерон оставил своей четвертой жене лишь 50 млн долл. С Линдой Хэмилтон он познакомился в 1991 году, расторгнув отношения с третьей женой. Но на съемках «Титаника» режиссер влюбляется в другую актрису, игравшую внучку Роуз, и расторгает брак уже с четвертой женой, которая успела родить ему дочь.

Screenshot_29 [7]

Пол Маккартни познакомился с моделью Хизер Миллс в 1999 году. В 2002 году они поженились, на следующий год у них родилась дочь. Но уже в 2006 году начался бракоразводный процесс, в результате которого Пол заплатил жене 48 млн долл.

Screenshot_30 [8]

За 23 года семейной жизни Майкл Дуглас заплатил своей жене 45 млн долл. Они поженились еще в 1977 году, когда актеру было 33, а его невесте 19. Именно она родила ему сына Камерона, который позже пристрастился к наркотикам и попал в тюрьму за торговлю кокаином.

Screenshot_31 [9]