- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Киноожидания 2014: какие премьеры фильмов нас ждут?

Ну что ж, наступил новый год, а значит буду новые события, мероприятия и сюрпризы. Нам будет, о чем писать, а вам – о чем читать. Сами звезды постоянно подкидывают новые поводы для слухов и новостей. Не отстают и режиссеры, которые готовы предложить нам уже в этом новом 2014-м году несколько интересных вещей.

Итак, среди самых ожидаемых киноновинок — работа скандального датчанина Ларса фон Триера «Нимфоманка». Рейтинг фильмов составлял российский журнал Forbes.

Интригующую ленту Триера ждали еще на прошлом Каннском кинофестивале, но режиссер не успел ее закончить, а сдавать работу впопыхах не хотелось. Теперь ее презентация состоится на Берлинском кинофестивале уже в феврале. В российский прокат фильм выйдет 14 февраля( первая часть) и 8 марта (вторая). В картине 50-летняя дама откровенно рассказывает о своих сексуальных похождениях. В главных ролях: Шарлотта Генсбур, Ума Турман, Кристиан Слейтер и Шайа Лабаф.

На втором месте по ожидаемости фильм братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса» — о герое, который пытается реализовать себя как фолк-певец. Фильм получил Гран-при Каннского фестиваля и теперь ждет широкой аудитории зрителей.

Еще с интересом все ждут фильма Олега Степченко «Вий» в формате 3D. Это довольно вольное изложение повести Гоголя. Посмотрим, как отреагирует зритель  — в прокате картина с конца января.

_______________0 [1]

Следующий в списке ожидания – фильм Алексея Федорченко «Ангелы революции» по одноименной документальной книге Дениса Осокина.

В следующем году нас ждет еще один фильм – «Восьмерка» об омоновцах, главного из которых играет Антон Шагин («В субботу», «Стиляги»). Картину снял Алексей Учитель по повести Захара Прилепина.

На шестом месте в списке – фильм Джима Джармуша «Выживут только любовники». Дальше: «Левиафан» Андрея Звягинцева, «Милый Ханс, дорогой Петр» Александра Миндадзе и «Миракль Шагала» Александра Митта.

Как ни странно, но последнее место в рейтинге ожидаемых киноработ занимает фильм «Солнечный удар» Никиты Михалкова по рассказу Бунина о любви и книге «Окаянные дни».