- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Видеозапись 17-летней Ани Лорак взорвала Интернет

В сети появилось архивное видео выступления еще совсем юной 17-летней Ани Лорак [1] в 1996 году на закрытой вечеринке фестиваля «Таврийские игры».

«Это было в далёком 1996 году, когда Ани Лорак только лишь начинала свою Звёздную карьеру … Но её тембр голоса и умение в таком юном возрасте фирменно импровизировать просто завораживало», — прокомментировал запись пользователь YouTube Oleg Jagger.

Каролина еще с детства выступала на различных вокальных конкурсах. В 1992 году девочка выиграла черновицкий фестиваль «Первоцвет». Там она и познакомилась с продюсером Юрией Фалесой, с которым позже подписала первый профессиональный контракт. В 1994 году она стала «Открытием года» и получила «Золотую Жар-птицу» «Таврийских игр». В 1995 году в программе «Утренняя звезда» ее узнали как Ани Лорак (до того, она выступала как Каролина, но в программе оказалась еще одна Каролина, так что срочно пришлось придумывать псевдоним. В итоге ее имя просто прочитали наоборот).

И уже в 1999 году Ани Лорак становится самой молодой заслуженной артисткой Украины.