Дженнифер Энистон и Джастин Теру ищут суррогатную мать для своего первенца

Пишет: anastasy
15 января 2014, 19:11 |

Звездная пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру еще не сыграли свадьбу, а уже ищут суррогатную маму, которая бы выносила их первого ребенка. Сообщается, что на это Джен вдохновил пример ее близкой подруги Николь Кидман, которая использовала тот же метод.

«Дженнифер думала о суррогатном материнстве несколько лет, но не была до конца уверена, пока не обсудила это с Николь, которая и поддержала ее в этом. Они с Джастином решили, что это как раз для них и теперь ищут идеального кандидата максимум к лету.  Они оба вдохновлены идеей стать родителями, и понимают, что рождение ребенка – это самая большая ответственность, которую они на себя возьмут. Они уже получают тысячи советов от друзей, и Николь оказалась в этом хорошей поддержкой и помощью».

«Николь восхищается Дженнифер и считает, что она с Джастином – прекрасная пара. Она уверена, что ребенок укрепит их счастье и не понаслышке знает, что такое суррогатное материнство».

«Дженнифер всегда говорила, что она не спешит заводить детей, а суррогатное материнство даст ей возможность подготовиться к рождению ребенка, не переживая стресс беременности. Она не против привлечения другой женщины, так как верит, что в самом появлении на свет новой жизни кроется большое волшебство, каким бы методом оно ни произошло».

w

Источник: Showbizspy прокомментируй (4) распечатай

Метки: ,



Комментарии (4):

  1. Яна:

    Как же я терпеть не могу эту Энистон! Трусливая бабенка, всю жизнь трясущаяся за свою фигуру. «Суррогатное материнство даст ей возможность подготовиться к рождению ребенка, не переживая стресс беременности». Противно. Сколько она абортов сделала — не счесть. Давно известно, что вследствие этого она и ребенка нормально выносить не может. Так не лицемерила бы уже о том, что  «верит, что в самом появлении на свет новой жизни кроется большое волшебство, каким бы методом оно ни произошло». Никогда она не хотела детей, от Питта несколько абортов сделала, выкидыш был потом. А Кидман, между прочим, и сама родила. Рассказала бы лучше своей пордужке про этот опыт — когда ощущаешь, как внутри тебя развивается жизнь. А не нанимаешь чужую тетю-инкубатор, потому что боишься, что талия расползется. Молодец Джоли — и родила сама, и не боялась ничего, и выглядит великолепно. Правильный Питт выбор сделал. Умница.

    • Ольга:

      Я так понимаю Вы личный врач Энистон и делали ей аборты, и видимо еще, и по совместительству практикующий психотерапевт, которому Дженифер доверила свои тайны, страхи связанные с потерей физической привлекательности…  Вы бы уж тогда, как квалифицированный врач, посоветовали своей пациентке контрацептивы принимать, а то видимо она не знает, что есть способы предотвратить нежелательную беременность…

    • Эмма:

      Яна, Вы свечку что ли держали над ней? Откуда вам знать, может Энистон после нескольких попыток поняла, что не может выносить плод?

    • Татьяна:

      Яна, Вы либо троллите нещадно либо очень опасная дама с шикарной фантазией и огромной обидой на жизнь

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
86 / 0,464 / 34.69mb