- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дженнифер Энистон и Джастин Теру ищут суррогатную мать для своего первенца

Звездная пара Дженнифер Энистон [1] и Джастин Теру еще не сыграли свадьбу, а уже ищут суррогатную маму, которая бы выносила их первого ребенка. Сообщается, что на это Джен вдохновил пример ее близкой подруги Николь Кидман, которая использовала тот же метод.

«Дженнифер думала о суррогатном материнстве несколько лет, но не была до конца уверена, пока не обсудила это с Николь, которая и поддержала ее в этом. Они с Джастином решили, что это как раз для них и теперь ищут идеального кандидата максимум к лету.  Они оба вдохновлены идеей стать родителями, и понимают, что рождение ребенка – это самая большая ответственность, которую они на себя возьмут. Они уже получают тысячи советов от друзей, и Николь оказалась в этом хорошей поддержкой и помощью».

«Николь восхищается Дженнифер и считает, что она с Джастином – прекрасная пара. Она уверена, что ребенок укрепит их счастье и не понаслышке знает, что такое суррогатное материнство».

«Дженнифер всегда говорила, что она не спешит заводить детей, а суррогатное материнство даст ей возможность подготовиться к рождению ребенка, не переживая стресс беременности. Она не против привлечения другой женщины, так как верит, что в самом появлении на свет новой жизни кроется большое волшебство, каким бы методом оно ни произошло».

w [2]