Эшли Олсен и Дэвид Шульт больше не вместе

На одну одинокую знаменитость в Голливуде стало больше. Актриса,  модельер Эшли Олсен и глава компании по выпуску модных очков «Oliver Peoples» Дэвид Шульт решили расстаться. В отношениях пара состояла менее пол года. Что стало причиной разрыва пока не известно.

Christian Louboutin Cocktail PartyОт представителей актрисы не поступала никаких заявлений. В то время как, приближенные к Шульту сообщают, что он милый и хороший парень, однако в отношениях это не главный фактор: «У них просто не получилось».

Напомним, что Олсен и Шульт официально объявили себя парой в сентябре 2013 года. «Эшли и Дэвид  стали встречаться недавно, но видно, что они любят друг друга» — сообщали знакомые пары.

Близняшка Олсен всегда старалась сохранять свои отношения втайне от общественности. Последние серьезные отношения у Эшли были с актером Джастином Барта, которые продлились  три года.

eshli-olsen-i-devid-shult-bolshe-ne-vmeste

В отличие от сестры, Мэри-Кейт не скрывает своей личной жизни. 27-летняя актриса встречается с братом экс-президента Франции 43-летним Оливье Саркози. Приближенные к паре сообщают, что банкир собирается жениться на своей избраннице. Пожелаем и старшей сестре поскорее обрести свое счастье.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *