ДиКаприо пришёл на вручение Золотого Глобуса без возлюбленной

Пишет: autor21
15 января 2014, 16:54 |

Отсутствие на церемонии девушки Леонардо модели Тони Гаррн стало причиной слухов, что у влюблённой парочки случился разлад. Но после церемонии награждения влюблённых заметили целующимися на афтепати в Sunset Towers в западном Голливуде. Так что слухи, к счастью, не оправдались.

52d565ad5a8441389716909

Напомним, что голливудский актёр и любимец миллионов женщин Леонардо ДиКаприо привёл на ежегодную церемонию награждения Золотой Глобус свою маму Имерлин, чем очень удивил своих поклонников.  Получив желанную награду как лучший комедийный актёр (за главную роль в новом фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит»), он поблагодарил свою маму за свои достижения в мире кинематографа.

71st Annual Golden Globe Awards, Arrivals, Los Angeles, America - 12 Jan 2014

«Моя мама является главной причиной того, что я имею возможность заниматься любимым делом» — сказал актёр и рассказал, как его, 12-летнего мальчишку мама не ленилась возить на всевозможные кастинги и прослушивания.
Впервые Гаррн и ДиКаприо увидели в Мае 2013 года, когда они катались на яхте во время 66 Каннского фестиваля. До Тони Леонардо имел романтические отношения с моделями Эрин Хизертон, Кристен Занг, Эммой Миллер, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и актрисой Блэйк Ливли.
Несмотря на то, что браком не закончились ни один роман, многим из девушек отношения со звездой Голливуда стали трамплином к стремительному развитию карьеры и известности.

Источник: http://ivona.bigmir.net
Фото: http://www.viva.ua
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,297 / 34.58mb