Елизавета II снова стала прабабушкой

Старшая внучка Елизаветы II, Зара Филлипс и Мак Тиндэлл стали родителями. 16-го января, в их семье родилась девочка. Официальное заявление Букингемского дворца гласит: «Мистер Майк Тиндэлл самостоятельно отвез свою беременную супругу в Глостерширский Королевский госпиталь и присутствовал на родах». Малышка родилась с весом 3,5 килограмма. Все родственники и приближенные пары были сразу проинформированы о радостной новости. Имя ребенка будет оглашено в установленном порядке согласно законам.

32-летняя молодая мамочка является крестной сына принца Уилльяма и Кейт Миддлтон, а приближенные к королевской семье уже предполагают как будет весело двум деткам расти вместе.

Родной брат Зары Филлипс Питер также имеет двух маленьких девочек – Саванну и Ислу.

Напомним, ранее внучка королевы активно занималась спортом и является призером Олимпийских игр 2012 года по конному спорту . Зара продолжала свои занятия вплоть до начала второго триместра. Но ей пришлось заменить скачки выпечкой, чтобы как-то скоротать время.

Желаем здоровья мамочке и малышке. Надеемся, что в скором времени и внук королевы принц Гарри подарит бабушке правнука.

Читайте также:

4 комментария

  1. Просто зрительница:

    Напомните, пожалуйста, за кем она замужем? Если спортсмен, то еще не страшно, а если у него это свой нос такой кривой, то бедная их дочечка!
    Ну-с, с прибавлением!

  2. zoika:

    У меня что ли глаза косят, либо экран сломался, но с носом какие то проблемы однозначно…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *