Фильм «Волк с Уолл-Стрит» запретили в Непале и Малайзии

Пишет: autor21
17 января 2014, 21:07 |

Возможность посмотреть новый фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» будет не у всех: власти таких стран как Малайзия и Непал запретили демонстрацию ленты. Причиной стало чрезмерное количество, по их мнению, эротических сцен и использование ненормативной лексики.

e1d587c579e6f65fe5649e64a88e1b04
В Сингапуре фильм демонстрируют только несколько кинотеатров, и то версию, прошедшую значительную цензуру, однако такие запреты позитивно сказались на количестве купленных билетов. В первый уик-энд лента собрала 300 тысяч долларов, благодаря чему возглавила сингапурский прокат.
В Ливане и Индии в «Волке с Уолл-Стрит» вырезали три сцены (две сцены сексуального плана и эпизод, где главный герой принимает наркотики), кроме того, была удалена фраза «все монахини — лесбиянки», потому как согласно индийскому закону, нужно уважать все религии.
Кристьен Меркюри, руководитель Red Granite Pictures заявил, что они с пониманием и уважением относятся к законам стран, в которых демонстрируется фильм, и потому разрешают вырезать из него некоторые сцены, в то же время он заявил, что сожалеет, что некоторым людям не удастся посмотреть ленту в полном объёме, ведь «фильм впечатляет , все его три часа».
Нужно сказать, что премьера фильма не была всемирной. Так, в украинском кинопрокате «Волк с Уолл-Стрит» можно будет увидеть лишь с 13 февраля.

Источник: http://korrespondent.net
Фото: http://www.fashiontime.ru
прокомментируй (1) распечатай



Комментарии (1):

  1. Киноман:

    Фильм действительно превосходный, все 3 часа держит в напряжении

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,256 / 34.58mb