- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хью Лори бойкотирует российские товары

На своей страничке в социальной сети Твиттер популярный британский актёр и музыкант Хью Лори [1] призвал бойкотировать товары из России. Таковой была реакциа артиста на публикацию в популярном издании The Guardian «Путин: Геи на зимних Олимпийских играх должны оставить в покое детей», в котором речь шла о предвзятом отношении в России к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

pic_1360832255 [2]
Хью Лори написал: «Я бы не бойкотировал товары из России, если бы они делали хотя бы сто-то помимо мировой депрессии». На вопрос поклонников, собирается ли Хью бойкотировать также российскую водку, Лори ответил, что теперь будет покупать только польскую, а российскую будет использовать исключительно в качестве жидкости для очистки духовки.
Ранее в пику новому закону РФ «О пропаганде гомосексуализма» приехать на Олимпиаду в Сочи уже отказались президенты Франции, Германии, вице-президент Еврокомиссии, и вот стало известно, что президент Соединённых Штатов тоже проигнорирует это событие. К слову, в делегацию американских спортсменов входят две женщины нетрадиционной сексуальной ориентации – теннисистка Билли Джон Кинг и хоккеистка Кейтлин Кехоу. Это ответ на вопиющие российские законы, ущемляющие права человека.
Напомним, что недавно российский актёр Иван Охлобыстин, в недалёком прошлом священник, призвал сжигать людей нетрадиционной сексуальной ориентации в печах.