Звезды, которые стали известны после романа со знаменитостью

Пишет: anastasy
20 января 2014, 19:43 |

Путь к шоу-бизнесу и большой славе лежит через постель – такой негласный закон знают все. И хотя многие его отрицают и все еще говорят, что пробиться можно только благодаря своему таланту и труду, наглядные примеры показывают обратное. Исключение может составить только наличие большого количества денег, которое оградит вас от чьей-то постели.

Вот только сегодня мы писали о том, как возмущается Ванесса Паради помолвкой своего бывшего Джонни Деппа с молодой актрисой Эмбер Херд. Ванесса считает, что девица только использует его ради своей карьеры и банковского счета. И правда, ведь, кто-нибудь что-нибудь слышал об этой актрисе до ее романа с Деппом? Да о ней даже никто не заговорил после ее съемок в фильме «Ромовый дневник», где они и познакомились с Джонни. Потому Паради и назвала это кризисом среднего возраста у Деппа, который закрывает глаза на корыстность Херд.

Но Депп не один такой. Другой актер Том Круз очень помог в карьере сразу нескольких своих жен. Хотя его первую жену мало кто знает – Мими Роджерс тоже актриса, правда и во время их совместной жизни от Тома не стоило многого ожидать, ведь и он был еще малоизвестен.

А вот Николь Кидман Круз очень даже помог. До романа с ним она была известна только у себя на родине, в Австралии. После знакомства с Томом на съемках фильма «Дни грома» она привлекла к себе внимание журналистов и Голливуда. Потом развод, выкидыш – все то, что нужно СМИ. И хотя поначалу она слыла лишь «женой Тома Круза», со временем она доказала, что является талантливой актрисой и стала известной уже как отдельная единица шоу-бизнеса – Николь Кидман.

Таким же образом пробилась в Голливуд из родной Испании актриса Пенелопа Крус. Хотя до Тома Круза она встречалась с голливудским продюсером, стать известной ей помог роман именно с известным актером. К тому же, именно Пенелопа разбила брак Круза и Кидман, потому внимание прессы на нее переключилось очень быстро. Благо, она как и Николь после расставания с Томом доказала свое право на самостоятельное существование: получила «Оскар» и стала известной актрисой.

И, конечно же, еще одна жена Тома Круза – Кэти Холмс. До знакомства с актером она была сериальной актрисой третьей категории. Крузу она родила первого ребенка, но вот после развода с ним она не смогла устояться как хорошая актриса. Видимо, все-таки не одни связи нужны в шоу-бизнесе. Тем не менее, Кэти часто снимается в рекламе и стала популярной медийной личностью.

Пару слов о женщинах Брэда Питта. Дженнифер Энистон до романа с актером была лишь звездой сериала «Друзья». Но после развода с ним актриса стала героиней всех таблоидов. Ее жалели все женщины мира, ведь Питт бросил ее. И хотя после того Энистон снималась в малозапоминающихся комедиях, ее главной ролью до сих пор остается Рейчел из «Друзей», сегодня она считается актрисой первой категории и одной из самых высокооплачиваемых.

Можете спорить, но вряд ли бы Анджелина Джоли была той, кем она является сейчас, без Бреда Питта. Все же о них вдвоем сразу больше стали говорить, чем о каждом из них по отдельности. И Энджи стали называть самой красивой женщиной тоже только в паре с Питтом.

angelina_jolie_0284ddcf

Вот кто точно заработал рейтинги на своей второй половинке, так это Сиенна Миллер. Малоизвестная актриса стала звездой после романа с Джудом Лоу, а точнее, когда стало известно, что он ей изменил с няней.

Источник: Сплетник прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,282 / 34.61mb