Джона Хилл рассказал, сколько ему заплатил Мартин Скорсезе

Пишет: Marina
22 января 2014, 12:15 |

Не всем голливудским суперстар платят миллионы за участие в том или ином фильме. На этот раз отличился Джона Хилл, который за роль Донни Азоффа в комедии Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» заработал лишь 60 тысяч долларов.

kinopoisk.ru

Во время интервью на радио Говарду Стерну, актер признался, что работать с Мартином Скорзесе было огромной честью для него, и совершенно неважно, каков был его гонорар: «Я так отчаянно хотел эту роль, что когда получил ее, мне сказали, что еще и деньги заплатят. Я был счастлив».

Для сравнения, Ленардо ДиКаприо, как сообщает одно из изданий, за роль миллионера получил соответствующие деньги, а именно 10 миллионов долларов.

Несмотря на то, что за работу на протяжении семи месяцев Хиллу заплатили такие меленькие деньги, главной победой для него является номинация на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. Похоже, в этом году борьба за главную премию киноакадемии будет действительно жесткой. Ведь конкурентами Джона являются такие звезды как Джаред Лето, Брэдли Купер, Баркхад Абди и Майкл Фассбендер.

Напомним, церемония вручения премии «Оскар» состоится 2-го марта в Лос-Анджелесе. Ведущей мероприятия будет Эллен Дедженерес.

 

Источник: toofab.com прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,257 / 34.6mb