Оперная дива Анна Нетребко: в купальнике на снегу

Звезды умеют удивлять! На этот раз отличилась оперная дива Анна Нетребко. В одной из социальных сетей певица выложила фото, на которой она фотографируется у себя на балконе в Нью-Йорке. Новость казалось бы заурядная, если бы не одежда Анны, а точнее ее отсутствие. Ведь на фото мы видим Нетребко в купальнике и босиком в куче снега.

netrebko230114-12

Анну, кажется, совершенно не смущает, что в Нью-Йорке, где она живет последние несколько лет, средняя суточная температура — минус 15. Настоящая русская душа показывает нам, что американские морозы ей не страшны.

Поделившись с поклонниками данным снимком, Нетребко, видимо, хотела сообщить всем, что уже здорова и волноваться за нее не стоит. Ведь, как известно, ранее Анне пришлось отказаться от выступления в опере «Эликсир любви» в Metropolitan Opera.

Совсем скоро, 6-го февраля, у почитателей творчества оперной дива будет возможность увидеть ее в новой постановке Met Opera «Князь Игорь». Партнером Анны будет российским бас-баритоном Ильдаром Абдразаковым.

Напомним, что сейчас Нетребко находится в поисках нового спутника жизни. В ноябре прошлого года она объявила о расставании с отцом ее ребенка уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. Отношения пары продлились всего 6 лет.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Marina:

    она очень красивая )  хулиганка в хорошем смысле слова)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *