Кейт Миддлтон вывела из себя Камиллу Паркер-Боулз

Появление Кейт Миддлтон в королевском дворце сразу вызвало возмущение у жены принца Чарльза Камиллы Паркер-Боулз. Отношения между женщинами всегда были напряженные, деловые. Недавно в монаршей семье произошел скандал. Как сообщает анонимный источник, у Кейт и Камиллы состоялся не очень приятный разговор, после чего Паркер побежала к своему мужу с криками: «Я уничтожу тебя и всю твою семью». Что стало причиной такой ссоры пока не известно.

British Royals Attend Christmas Day Service At Sandringham

Тем временем, герцог и герцогиня Кембриджские подыскивают новую няню для своего ребенка — принца Джорджа, которая бы отправилась с ними в Новую Зеландию и Австралию этой весной.

Сейчас у малыша есть няня Джесси  Вебб, которая воспитывала еще маленького Уильяма. Однако контракт истекает совсем скоро и ей нужна замена. 71-летняя няня все еще живет в Кенсингтонском дворце. Как заявляет пара, им пришлось уговаривать Вебб, что бы та согласилась помогать ухаживать за их первенцем хотя бы первые месяцы. Джесси отказывалась, ссылаясь на свой немолодой возраст.

Кейт и Уильям очень ответственно подходят к вопросу выбора няни, ведь этот человек будет приближен к наследнику престола.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. 6u4u:

    эта старая страшная босячка хочет делать погоду в королевстве???? ха ха….не зря говорят: нет хозяина жестокей, чем освобожденный раб….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *