Джонни Депп не будет подписывать брачный контракт с Эмбер Херд

50-летний актер не собирается просить свою 27-летнюю невесту подписать с ним брачный контракт. Напомним, 13 января молодая актриса Эмбер Херд засветила обручальное кольцо и стало известно, что Депп сделал ей предложение во время праздников.

И даже после обвинений, что Херд встречается с Деппом только ради карьеры и денег, актер не намерен ставить ее в неудобное положение и просить подписать какие-то бумаги по отказу от его состояния.

«Она всегда хотела быть богатой и известной. Она бросила женщину, с которой встречалась 4 года, ради него. Но Джонни не хочет делать ничего, что ставило бы ее в неудобное положение, например, подписать брачный контракт. Он с ума сходит по ней, он искал ее долгое время».

В таком случае, без заключения брачного контракта, Херд сможет претендовать как минимум на половину имущества Деппа.

_fea32785

Читайте также:

7 комментариев

  1. polina:

    Старый дурак.

  2. светка:

    polina — +100 😆

  3. Анастасия:

    Да, мозг и вправду у него сейчас отказывается работать. А через год-два максимум «чары Эмбер» спадут и Депп будет чувствовать себя растерянным и обманутым, как ребенок, когда она отчалит с половиной его состояния.

  4. Tatosha:

    Как я рада за Ванессу! Как долго и громко мы все будем смеяться над этим чудиком! Просто сам напрашивается, быть посмешищем…
    А она как змея, глаза холодные и злые. Хладнокровно его подставит и ославит каждый выступ его рогах, за то, что таланта окажется недостаточно, для принесённых ей ролей.

  5. Анжела:

    Какие злые комментарии! А почему вы так уверены, что он был счастлив с Ванессой?

  6. Т:

    Так ему и надо!!!! Закомплексованный клоун!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *