Лана Дель Рей исполнила песню для нового фильма с Анджелиной Джоли

Захватывающая анимационная лента  «Малефисента» от студии Disney режиссера  Роберта Стромберга обещает быть очень интересной и захватывающей. Главную роль в сказке исполняет Анджелина Джоли. Она играет молодую и красивую женщину,  которая живет в мирном лесном королевстве. Однажды королевство подвергается атаке и захватчики его полностью разрушают. Малефисента пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства ей это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. И пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем, в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.

Прежде Анджелине Джоли не доводилось сниматься в подобных проектах. Ее героинями были преимущественно красавицы, способные постоять за себя. Гонорар актрисы за данный проект составит 15 миллионов долларов.

Коллегами Джоли по фильму являются Миранда Ричардсон , Имельда Стонтон , Кеннет Грехам , Элль Фаннинг , Сэм Райли, Лесли Мэнвилл  и Вивьен Джоли-Питт (дочь Брэда и Анджелины).

Анимационная студия Disney уже выпустила первый ролик к фильму. Произошло это на вручении музыкальной премии Grammy 2014. Песню «Once Upon a Dream», которую утвердили создатели фильма, исполнила Лана Дель Рей. Этот вариант композиции является кавер-версией песни из мультфильма «Спящая Красавица», вышедшего в 1959 году.

Исполнителя главной песни Анджелина выбрала сама. Источник сообщает, что актриса принимала очень активное участие в создании фильма и ей показалось, что голос Ланы Дель Рей как нельзя лучше впишется в картину: «Лана вдохнула новую жизнь в классическую песню».

Музыкальные критики, послушав саундтрек, пришли к выводу, что эта песня не очень похожа на то, что обычно исполняет певица. Так, вдвойне интересней посмотреть всю ленту и оценить конечный результат.

Напомним, что премьера фильма намечена на конец мая 2014 года. Ждем с нетерпением.

Читайте также:

Один комментарий

  1. nina:

    Так  гундосно   исполнила ((( 😡

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *