Уилл Смит против отношений сына

Звезда фильма «После нашей эры» серьезно обеспокоен новыми отношениями своего сына Джейдена. Ранее Уилл Смит и его супруга Джада надеялись, что «щенячья» преданность и любовь их ребенка к Кайли Дженнер быстро выдохнется, но сейчас, спустя более полугода общения, звездные супруги стали требовать от сына разорвать эту связь.

Прошлым летом отношения Джейдена и Кайли развивались плавно, но уже сейчас пара близка настолько, насколько это возможно. Уилл и Джада наслышаны о славе семейства Кардашьян (Кайли Дженнер сводная сестра Ким по матери) и твердо убеждены, что девушка просто использует их сына для привлечения к себе большего внимания: «Кайли кричит на него так, будто он ее сын, а он прислушивается к ее советам большем чем к нашим» — сетуют звездные родители.

Ситуация достигла критической точки, когда недавно Джада пригласив сына провести время вмести, получила отказ: «Она планировала пройтись по магазинам,  устроить пикник или сходить в кино, но в самый последний момент Джейден сообщил ей, что у него другие планы». По словам инсайдера, такое поведение вывело Джаду из себя: «Я твоя мать, а отношения с Кайли должны прекратиться».

Сын Смита негативно относится к вмешательствам родителей в его личную жизнь. Все свое свободное время он проводит в доме семьи Кардашьян, что через пару домов от его собственного. Друзья Джейдана говорят, что запреты родителей еще более подстегивают его сохранить отношения с Кайли им на зло.

Со временем узнаем, чей же авторитет для парня окажется сильнее — любимой девушки или родителей.

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Яна:

    Ох, Боже-ж ты мой! Нашли из чего делать трагедию! В таком возрасте родители для детей — вообще не авторитет. Пусть оставят парня в покое и дадут ему самому понять, чего от него хочет эта девица. Пусть начинает набивать собственные шишки, пора бы уже выходить из под крылышка звездного папы в реальный мир. Использует она его — пусть сам поймет. Тогда и разочарование будет только его, и некого будет в этом винить кроме себя.

  2. OKSIK:

    Абсолютно согласна!пускай сам живет своей жизнью!

  3. eva:

    Они уже разошлись или в соре, по крайне мере Джайден отписался от Кайли в инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *