Джонни Депп: 7 женщин и только один брак на 2 года – можно ли ему верить?

Пишет: anastasy
29 января 2014, 18:52 |

Известный актер кино и разрушитель женских сердец 50-летний Джонни Депп снова взялся за старое. После 14 лет семейной жизни, хоть и без официального оформления, с Ванессой Паради Депп сначала ушел в вольное плавание, а теперь обручился с 27-летней актрисой Эмбер Херд. И хотя все в шоке от такого поступка актера, на самом деле для него это не ново: до Паради он несколько раз пытался остепениться и жениться, но до алтаря дошла только одна, самая первая его помолвка.

Первый и последний раз Депп был официально женат с 1983 по 1985 годы на художнице Лори Энн Эллисон, с которой он сыграл отношения меньше чем через год встречаний. После этого он был помолвлен с актрисой Дженнифер Грей, а потом с Шерил Фенн – все это было в конце 80-х и так и не привело к свадьбе.

С 1989 по 1993 годы Депп встречался с актрисой Вайноной Райдер и даже набил себе на руке тату «Вайнона навсегда» (интересно, осталось ли оно до сих пор?). Пять месяцев они жили вместе, еще через полгода они обручились, но успели расстаться до свадьбы.

В 1994 году Депп встречался с Кейт Мосс, о чем очень много писала пресса. Но их отношения не дошли даже до помолвки.

Самой лучшей попыткой Джонни завести серьезные отношения стала семья с Ванессой Паради, с которой они начали встречаться в 1998 году после знакомства на съемках фильма «Девятые врата». Через год она родила ему дочь Лили-Роуз Мелоди, а в 2002 году сына Джека Кристофера. И хотя они не были женаты, вместе они прожили 14 лет. В 2012 году пара официально объявила о развод,е и вскоре стало известно об отношениях Деппа и Эмбер Херд.

Чего же теперь ждет Херд от Деппа, у которого за плечами один развод, три помолвки, долгие отношения, от которых остались двое детей, но так и не было свадьбы, и всего 6 женщин? Станет ли Эмбер той самой, на которой остановится Депп?

Обычно, после разрыва одних отношений, у человека есть желание просто не быть одному, потому он быстро заводит новые отношения. Но так чтоб сразу пойти к алтарю… Другое дело, это действительно мотивы, которые руководят Херд. Если она действительно влюблена и не смотрит на его популярность и кошелек, то неужели она чувствует себя настолько особенной, что сможет остепенить Деппа?

_ab441e99

Источник: huffingtonpost прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Вика:

    Он переделал тату на Wine forever (вино навсегда)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,282 / 34.6mb