Канье Уэст выказал недовольство Анне Винтур

Пишет: Marina
30 января 2014, 18:27 |

Рэпер Канье Уэст был крайне расстроен, когда узнал, что  в следующем выпуске на обложке Vogue вместо фотографии его прекрасной невесты появится режиссер и сценарист Лена Данэм. О своих чувствах исполнитель тут же сообщил главному редактору журнала Анне Винтур.

Уэст и Винтур являются старыми друзьями. Недавно они были замечены за обедом в Беверли Хиллс, где, как утверждают очевидцы, Канье поднял вопрос об обложке журнала. По мнению Уэста, Ким гораздо более привлекательная  и популярная, нежели Лена. Он также добавил, что посчитает личным оскорблением, если Анна не прислушается к его просьбе.

Канье считает, что его невеста даже более талантлива, чем Данэм. Что ж, тут можно поспорить. Ким имеет красивую и ухоженную внешность, но по достижениям Лена все же выигрывает, так как она обладатель многочисленных премий, среди которых: премия  за лучший дебютный сценарий, лучшую женскую роль в комедии или мюзикле, лучшую режиссуру в комедийном сериале, лучший комедийный сериал и т.д.

Несмотря на заявление Канье, Винтур не разделяет его мнения. Ким была исключена из списка самых стильно одетых знаменитостей еще в мае прошлого года. Напомним, тогда Кардашьян, будучи беременной, носила платья Рикардо Тиши, которые получили много негативных отзывов в прессе.

Как утверждают друзья Канье, за последний год он уже все уши прожужжал о том, что Ким обязательно должна попасть на обложку Vogue. С таким упорством и желанием, даже такая непробиваемая женщина как Анна Винтур, может сдаться и, в скором времени, мы увидим Кардашьян на первой странице журнала.

Источник: thecelebritycafe.com прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,263 / 34.63mb