Джаред Лето и Мэттью Макконахи на премьере «Далласского клуба покупателей» в Лондоне

29-го января в Лондоне состоялась премьера фильма «Далласский клуб покупателей». Представлять картину в туманную столицу прилетели Джаред Лето и Мэттью Макконахи с супругой Камилой Алвес. Вся троица выглядела шикарно, но особенно стоит отметить внешний вид Джареда Лето. Фронтмен группы «30 seconds to Mars» всегда славился своим особым вкусом и никогда не обращал внимания на чужое мнение. На этот раз все выглядело более или менее прилично, но была одна вещь, которую нельзя было не заметить – это обувь певца. Красную дорожку Лето оживил с помощью полосатых туфель и ярко-фиолетовых носков.

Jared-Leto_glamour_30jan14_rex_b_960x1440

Напомним, «Далласский клуб покупателей» — это драматическая картина режиссера Жана-Марка Валле, основанная на реальных событиях, которая рассказывает нам историю техасского ковбоя Рона Вудруфа. После несчастного случая он попадает в больницу, где обнаруживается, что он болен СПИДом. Действия фильма разворачиваются в середине 80-х годов, когда врачи еще не знали как бороться с таким недугом. Но Рон не сдается и не принимает заявление врачей как смертельный приговор. Вудруф начинает искать выход из сложившейся ситуации и находит его.

За роль больного, но не отчаявшегося  человека Макконахи уже получил несколько наград, среди которых «Золотой глобус» за «лучшую мужскую роль» и награда Гильдии киноактеров. Также, Мэттью номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль».

"Dallas Buyers Club" - UK Premiere - Red Carpet Arrivals

Не менее выдающимися являются и заслуги коллеги Макконахи по фильму Джареда Лето. В картине он играет транссексуала Рейон, который также страдает этим недугом. Он разделяет невероятную жажду к жизни Вудруфа и становится его союзником в организации так называемого «клуба покупателей», в котором его члены, ВИЧ-инфицированные пациенты, смогут заплатить месячный взнос размером в 400 долларов и пользоваться запрещенными в Соединенных Штатах лекарствами, дабы хотя бы на небольшой срок продлить себе жизнь.

Участие Лето в «Далласском клубе покупателей» стало настоящим прорывом, после 6-летнего перерыва. Для роли Джаред похудел на 13 килограмм и прошел процедуру полной депиляции тела 3 раза, включая брови. За такие подвиги и полное перевоплощение, Лето вручили уже более 30 наград: «После 20-летнего пребывания в киноиндустрии, получать некоторые из премий мне особенно приятно и почетно. Многие люди были ко мне очень добры и рады моему возвращению от Мерил Стрип до Брюса Дерн. А на днях ко мне подошла Опра (эта королева Голливуда) и сказала, что в роли Рейон я был не так уж плох» (улыбается).

"Dallas Buyers Club" - UK Premiere - Red Carpet Arrivals

На премьере журналисты интересовались, как Джареду удавалось помногу часов в день проводить на каблуках, на что актер сказал, что его абсолютно ничего не беспокоило и не болело: «Я был полностью погружен в образ и на такие мелочи, как обувь, просто не обращал внимания. Хотя, иногда мне приходилось надевать сразу две пары колготок, из-за того, что просвечивались мои татуировки на ногах. Закрашивать их чем-то не было времени, вот я и терпел».

Напомним, на больших экранах России «Далласский клуб покупателей» появится 27-го февраля.

Читайте также:

Один комментарий

  1. nina:

    Ох Джаред !  Мои глаза ! 😯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *