Джоан Роулинг призналась, что задумывала другой финал «Гарри Поттера»

Пишет: Marina
3 февраля 2014, 14:50 |

Прошло уже почти три года с тех пор, как история мальчика-волшебника Гарри Поттера официально закончилась, а адаптация фильма «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2″ была представлена на больших экранах. Книжная версия последней части поттерианы была опубликована еще в 2007 году.

Недавно звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон взяла интервью у знаменитой писательницы , где выяснилось, что финал волшебной истории мог быть совершенно другим. Уотсон интервьюировала Роулинг для будущего выпуска журнала «Wonderland», где Эмме предложили должность приглашенного редактора. Так, Джоан призналась, что сожалеет о том, что в прописала в книге любовную линию между Гермионой (Эммой Уотсон) и Роном Уизли (Рупертом Гринтом).

Роулинг добавила, что такая сюжетная линия была создана, лишь для того, чтобы оправдать надежды и желания поклонников. Джоан также намекнула, что Гермиона (в ее задумке) могла быть отличным вариантом для главного героя — Гарри Поттера.

Эмма Уотсон в некотором роде разделяет мнение автора бестселлеров и говорит: «Я думаю, есть фанаты которые также считают, что Рон Уизли не в состоянии сделать Гермиону по-настоящему счастливой. А с Гарри у них получилась бы хорошая и крепкая пара». 

Напомним, сейчас Джоан Роулинг закончила работу над новой книгой. Это детективный роман под названием «Зов Кукушки», который выходит под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. В книге рассказывается история частного детектива, который расследует загадочную смерть модели, упавшей с балкона. В пресс-релизе к книге дается такой комментарий: «Захватывающий, отточенный сюжет разворачивается на фоне Лондона, от тихих улиц благопристойного Мэйфера до обшарпанных пабов Ист-Энда и круглосуточно бурлящего Сохо».

История, описанная Джоан в книге очень схожа с трагедией которая произошла в 2008 году. 20-летняя модель Руслана Коршунова выбросилась из окна своей квартиры, расположенной на девятом этаже небоскреба на Манхэттене. Девушка приехала из Казахстана три года назад и сделала в Америке феерическую карьеру модели. В ее активе были контракты с известнейшими домами моды и торговыми марками — DKNY, Christian Dior, Nina Ricci и Kenzo. В квартире модели не были обнаружены признаки борьбы, а в самоубийство девушки родственники не верят.

Насколько схожи и различны эти две истории вы сможете оценить уже скоро. На русском языке «Зов Кукушки»  выходит 13-го февраля.

Источник: thecelebritycafe.com прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,490 / 34.64mb