- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эшли Грин приобрела дом за 2.4 миллиона долларов

Звезда вампирской саги «Сумерки» Эшли Грин [1] приобрела новый дом за 2,43 миллиона долларов.
В прошлом году во время пожара в её квартире в Западном Голливуде погибла в огне её собака. Помаявшись некоторое время по съёмным квартирам, актриса решилась приобрести новое жильё в Беверли Хиллз.

index [2]
Риелторы, которые сотрудничали с Эшли, рассказали журналистам интернет-издания  The Real Estalker, что 26-летняя знаменитость стала счастливой обладательницей шикарных апартаментов, в которых есть три спальни, кабинет, огромная гостевая, бассейн, паровой душ, сухая сауна, ну и, конечно же, прекрасный вид на каньоны. И вся эта красота занимает 2713 квадратных фута в одном из закрытых от посторонних глаз районов.
Эшли, состояние которой оценивают в 10.5 миллионов долларов.
Пожар, в котором погиб её любимый фокс-терьер Марло, начался из-за упавшей на диван горящей свечи.  Тогда швейцар дома, в котором проживала Эшли, подал на неё в суд. Он обвинил её в курении в общественном месте, а также агрессивном поведении, по причине которого вынуждены были сменить квартиры несколько жильцов.
Четверо соседей звезды, тоже подали на неё в суд после пожара, требуя возместить убытки, которые они потерпели от случившегося. Теперь актриса на своей территории сможет курить и скандалить вволю, не опасаясь гнева соседского.