Маколей Калкин не собирается мириться с умирающим отцом

Пишет: autor21
8 февраля 2014, 23:46 |

Даже после того, как его отец, 69-летний Кит Калкин, перенёс обширный инфаркт и находится в критическом состоянии, его сын Макалей не желает идти на контакт.
Сам Маколей тоже относительно недавно едва не попал на тот свет из-за передозировки наркотиков, но даже это не влияет на его решение больше никогда не видеться с отцом. Некогда яркая звезда Голливуда покинул отчий дом со скандалом в 17 лет, и с тех пор категорически не желает даже говорить о своём отце.

1391455430_02_03_makoley_kalkin
Родные Макалея надеялись, что он наконец простит отца, находящегося на смертном одре, и приедет проведать его, быть может, они поговорят и расставят все точки над «i», чтобы Кит мог уйти на тот свет с прощением сына. Кит очень переживал уход сына из семьи, ему не давали покоя разнообразные публикации и фотографии в газетах, где его сын выглядел не самым лучшим образом, ведь имел затяжную депрессию и наркозависимость. Как ранее сообщали таблоиды, Маколей не просто покуривал травку, а давно и крепко сидел на героине. На свои пагубные привычки Калкин тратил около шести тысяч долларов в месяц.
Правда, представитель Маколея Мишель Бега опровергла информацию, и назвала такие слухи «смехотворной фальшивкой», которая оскорбляет честь и репутацию её клиента, кроме того, Маколей здоров и прекрасно себя чувствует.
Причиной недоразумений, а впоследствии, скандала, который навсегда разъединил отца и сына, стало то, что Кит, будучи менеджером Маколея, не занимался его развитием как актёра. В 90х годах лицо милого мальчика из «Один дома» было, пожалуй, на каждом биг-борде. Но «звёздную болезнь» поймал не сам мальчик, а его отец. Для своего сына он требовал только главных ролей, плюс ко всему, обязательное участие в фильме и остальных его детей Куин и Киран, менеджером которых тоже он был, с, мягко говоря, немаленькими гонорарами. Далеко не все шли навстречу Киту, и понемногу предложений становилось всё меньше и меньше.
Фильм «Расквитавшийся с отцом» стал знаковым во всех смыслах для Кита и Маколея Калкиных. Маколей был так же знаменит, вот только никто не предлагал ему ролей, сложилось такое ощущение, что талантливому мальчику объявили бойкот.
Когда Маколей узнал, что причиной неудач в карьере стала жадность и заносчивость отца, разразился скандал, и сын вычеркнул отца из своей жизни. Понемногу и сама семья стала распадаться, родители развелись, дети разлетелись кто куда. Сам Маколей вскоре тоже женился, правда, брак его был недолгим, и в 2000 году он развёлся с женой.
С миром кино его объединяют воспоминания, и те редкие фильмы, в которых он сыграл уже в зрелом возрасте. Так, например, в лентах «Спасённая», «Иерусалимский синдром», «Клубная мания», можно увидеть уже взрослого Маколея. Остается лишь надеяться на то, что продюсеры и режиссёры обратят внимание на забытую звезду, и она снова засияет на Голливудском небосклоне.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://informing.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,471 / 34.65mb