- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мэрайя Кэрри и Рэнди Джексон помогают дочери Уитни Хьюстон с карьерой

Бобби Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон, нашла себе неплохих наставников в музыкальной индустрии. Мэрайя Кэрри и Рэнди Джексон были близкими друзьями Уитни Хьюстон и теперь решили помочь Бобби в ее музыкальной карьере.

«Мэрайя и Рэнди были потрясены смертью Уитни в 2012 году. Они поддерживают связь с ее дочкой. Теперь Рэнди решил, что он хочет вплотную заняться Бобби и сделать из нее звезду, а Мэрайя сказала, что она тоже в деле. У них уже есть совместный опыт в шоу-бизнесе и потому они с радостью им поделятся с Бобби Кристиной».

«Рэнди хочет сделать все очень быстро и уже представил план, как сделать из Бобби звезду и поднять ее в чартах на первое место всего за 12 месяцев. Со своей стороны Бобби Кристина с осторожностью относится к карьере в шоу-бизнесе. Она хочет стать такой же звездой, как ее мама, но хочет сделать все правильно. Она знает, насколько важно первое впечатление, которое оставит ее музыка».

whitney_houston_369df9d8 [1]