Сводная сестра Джулии Робертс найдена мёртвой

Пишет: autor21
11 февраля 2014, 16:43 |

Младшая сводная сестра голливудской звезды Джулии Робертс  Нэнси Моутс была найдена мёртвой в собственном доме в Лос-Анджелесе . Предположительно, причиной смерти стала передозировка наркотических средств. Тело 37-летней женщины обнаружил её жених, однако официально о смерти родственницы её родные заявили только сейчас.

Julia Roberts sister breaks her silence on her most famous sibling
В своём заявлении они также сообщили причину смерти Нэнси, хотя вскрытие назначено на сегодня, что говорит  том, что о проблемах Моут с наркотиками все прекрасно знали. Тем не менее, семья шокирована и опустошена этим известием.
«С глубоким прискорбием родные Нэнси сообщают, что она была найдена мёртвой в своих апартаментах в Лос-Анджелесе. Смерть наступила от передозировки наркотиков» — звучит в сообщении. Не исключается также и версия о самоубийстве.
«Рядом с телом нашли некие лекарства, которые выдаются только по рецепту. Родственники подтвердили, что у неё были проблемы со здоровьем» — сообщил Эдвард Уинтер, представитель коронера округа журналистам.
Надо сказать, что Нэнси всегда считалась в кругу семьи гадким утёнком. В отличие от Джулии и Эрика Робертсов, а также ещё одной сестры Лизы Робертс Гиллиан, которые сделали кто-то более, кто-то менее, но успешную карьеру в кино, Нэнси так не повезло. Она всегда имела избыточный вес, но вместо поддержки родных только терпела издевки и насмешки. Постоянно находясь в подавленном состоянии из-за жизни в тени знаменитых родственников, Нэнси часто впадала в депрессии. Её смерть стала очередной жертвой непонятых и не принятых Голливудом.

Julia Roberts sister breaks her silence on her most famous sibling
Полгода назад Моутс дала интервью изданию The Sun, в котором рассказала о своей нелёгкой жизни.
Нэнси было только 13, когда Джулия  получила роль в фильме «Красотка» и вскоре стала одной из красивейших и популярнейших женщин планеты.
«То, что я со своей несуразной внешностью росла как сестра «Красотки», заставляло меня искать внутреннюю красоту людей. Они же меня взамен всегда судили по внешности и осуждали мой вес» — рассказала Нэнси. Причём это относилось не только к чужим людям, но и близким родственникам девушки.
Менее двух лет назад, чтобы избавиться от лишнего веса, который, между прочим, достигал 120 кг, Нэнси решилась на операцию по уменьшению желудка.
«Мне ужасно больно и очень грустно находиться в семье, состоящей сплошь из очень привлекательных людей» — пожаловалась тогда Моутс. Она также добавила, что у неё всегда присутствовало чувство, что Джулия её стыдится.
После успешной операции вес женщины сократился до 70 кг. По протекции старшей сестры она стала работать ассистентом на съёмочных площадках. Во время работы она познакомилась  с мужчиной и у них завязались романтические отношения. Этой весной они должны были пожениться.

Источник: http://www.sheknows.com
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,256 / 34.61mb