- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Николь Кидман на обложке журнала InStyle

Обложку мартовского номера журнала «InStyle» украсила несравненная Николь Кидман [1]. Голливудская красавица предстала перед нами в платье от Dior, а лицо актрисы светилось счастьем.

В интервью изданию звезда фильма «Принцесса Монако» призналась, что с легкостью могла бы променять съемки для журнала, на пребывание дома в Нэшвиле со своей семьей.

o-NICOLE-570 [2]

46-летняя Кидман замужем за музыкантом Китом Урбаном с 2006 года, у пары растет двое детей – дочери 5-летняя Сандей и 3-летняя Фейс. Сейчас семья проживает Нэшвиле, и они признаются, что этот город для них стал больше чем домом, это место где они нашли спокойствие и комфорт. «Поскольку я родилась в Австралии, у меня в крови заложена потребность в свежем воздухе, открытом пространстве. Я люблю расслабляться на природе. В Нэшвиле я нашла то, что искала» — говорит актриса.

Раньше, из-за постоянных съемок Николь и туров Кита, им приходилось много путешествовать, они устали от постоянной смены места жительства: «Кит и я – мы как цыгане (в глубине души). Раньше наш дом был там, где мы находились на тот момент. Сейчас наши дочки подросли, мы их также берем их с собой в различные поездки. Они очень на нас похожи».

Тем не менее, несмотря на такую семейную идиллию, паре все же приходится иногда разлучаться из-за несовпадения графиков: «Каждый раз, когда Кит уезжает, он мне оставляет любовную записочку, это помогает нам сохранить наши отношения, укрепляет чувство любви и заботы друг о друге».