Первые фото сыночка Холли Берри

Этот малыш родился пять месяцев назад и все с нетерпением стали ждать, когда же актриса Холли Берри представит миру своего сыночка Масео Роберта Мартинеса. Пока не появились официальные фотографии ребенка, папарацци решили взять дело в свои руки. В понедельник, 10-го февраля, няня Масео привезла малыша к Холли на съемочную площадку ее нового фильма.

collwwwage

Судя по фото, малыш Холли и ее супруга Оливье Мартинеса имеет  пухленькие щечки, темные волосы, и в целом, он крайне очарователен. Масео был одет в желтый джемпер, серые ползунки и белые пинеточки. Только появившись на площадке, карапуз сразу привлек к себе внимание всей съемочной группы и вызвал улыбку на лице у мамы.

article-2557019-1B6599C200000578-73_634x696

Стоит отметить, что ребенок имеет экзотическую внешность, так как его мама – афро-американка с английскими и немецкими корнями, а папа – родился в Испании, хотя его родители были французами.

Напомним, Холли и Оливье познакомились в 2011 году, а в 2013 году влюбленные решили пожениться. Масео Роберт – первый ребенок для Оливье Мартинеса и второй для оскароносной актрисы. От предыдущего брака Берри с Габриэлем Обри, у нее подрастает дочка Нала Ариэль Обри, которой совсем скоро исполнится 6 лет.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Ja:

    на первый взгляд я бы сказала мальчик на азиата больше смахивает 😀

  2. лала:

    бедные американские дети, с рождения в сидячих колясках…..беда…

  3. kara:

    Наконец-то долгожданные фото малыша!!! Слава Богу, с ним всё в порядке, пухленький и такой красавчик! Конечно, смуглые мамины гены доминантные, хотя у старшей дочери Холли Берри глазки светлые, в папку.

    • vfif:

      Да дочка на папу внешне вообще похожа… не часто, по-моему, в детях мулатах кровь белого родителя доминирует, но она очень на него похожа, красавица…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *