Первый полет дочки Ким Кардашьян — Норс Уэст

Звезда реалити-шоу «Сеймека Кардашьян» Ким Кардашьян в связи со своей деятельностью довольно часто приходится путешествовать. Пока Ким в отъезде, за ее недавно родившейся малышкой присматривает семья Кардашьян и нанятые нянечки.

Но похоже, на праздник всех влюбленных Ким решила объединить свою семью и отправилась в Нью-Йорк к своему жениху Канье Уэсту. Этот полет был непривычным для Ким, ведь вместе с ней повидаться с папой отправилась и ее маленькая принцесса Норс.

33-летняя Кардашьян и Норс были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса. По опубликованным фотографиям видно, с какой заботой и осторожностью Ким обращается со своей дочкой. Малышка вела себя спокойно и даже улыбалась, похоже, она уже привыкла к чрезмерному вниманию со стороны фотографов.

collwwwage

Стоит отметить, что Ким старается препятствовать попаданию снимков Норс в прессу, лишь иногда у себя в интсаграме звезда публикует фотографии.

После публикации одной из фотографий, недоброжелатели обвинили Ким в том, что она выщипывает своей малышке брови, на что Ким отреагировала с юмором: «Люди действительно думают, что я буду выщипывать дочке брови в столь юном возрасте? Да бросьте! Я подожду, когда ей исполнится 2 года».

Впервые снимки Норс отец малышки показал на популярном американском шоу Эллен ДэДженерес. Канье тогда сказал, что молится, чтобы дочка была такой же красивой, как и ее мама. Что ж, поживем-увидим.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Инна:

    Девочку Норт зовут

    • Marina Smyk:

      Согласно правилам английского языка, сочетание -th- в русском языке читается как -с-. Так что девочку зовут Норс Уэст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *