Ванессу Паради пригласили на свадьбу Деппа с Херд

Бывшая жена Джонни Деппа Ванесса Паради получила приглашение на его свадьбу с 27-летней Эмбер Херд. Такая идея исходила от самой Херд, которой очень нравится Паради, хотя настоящих мотивов никто не знает.

«С тех пор как Эмбер встречаеся с Джонни, она была очень добра и уважительна по отношению к Ванессе и атмосфера между всеми ними очень дружелюбная». Херд часто присматривает за детьми Ванессы и Джонни – 14-летней Лили-Роуз и 11-летним Джеком.

«Ванессе очень нравится Эмбер, и она ценит то, как она обращается с детьми. Возможно даже, что Лили-Роуз будет подружкой невесты, и они хотят, чтобы и Ванесса была на празднике».

«Разрыв Джонни и Ванессы был взаимным, без разбитых сердец, они остались друзьями. Пока Паради не дала официальный ответ на свадебное приглашение, она его рассматривает».

Напомним, Эмбер и 50-летний Джонни познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник», но начали встречаться в 2012, когда Депп расстался с Паради. В начале этого года пара обручилась и теперь планируют свадьбу на частном острове Джонни на Багамах.

_646a562a (1)

Читайте также:

5 комментариев

  1. Просто зрительница:

    Высокие отношения!
    Ну, пригласите Ванессу на свой медовый месяц, уж издеваться — так до конца! Какие-то моральные уроды, право слово…
    Херд торжествует, наверное, думает, что она у Деппа последняя. Дурочка наивная!

  2. nina:

    Ванесса, дай им сковородкой  по бОшкам 👿

  3. Юлия С.:

    держи врагов ещё ближе. надо идти.

  4. serena:

    Конечно же надо идти на свадьбу, всегда приятно придти на торжество к бывшему и той, которая мужика увела.

  5. Т:

    Никчемный он оказался мужичонка!!! Польстится только на молодость?! Ей конечно льстит его щедрость, но она его совершенно не любит и вообще относится к другому поколеню!!! И бросит через несколько лет- как только найдет что- то получше!!! Ванесса — лучшее, что было в его жизни!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *