Кара Делевинь и Мишель Родригез — пара?

Отношения модели Кары Делевинь и актрисы Мишель Родригез, похоже, официально подтвердились. На днях девушки в очередной раз были замечены вместе — на баскетбольном матче, где они сидели в первом ряду. Нельзя было не отметить, что между ними существует какая-то связь. А позже, известному изданию «Mirror» Мишель призналась, что у нее роман с Карой Делевинь.

CS54061062NEW-YORK-NY-JAN-3001268

 Несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте Родригез сказала, что с Карой ей весело и хорошо, ей нравится ее чувство юмора: «Она очень классная. Когда мы начали вместе тусить, я поймала себя на мысли, что мне нравится проводить с ней время, она потрясающая». Кара была более сдержанной: «Она любит нас – британцев».

Michelle-Rodriguez-and-Cara-Delevingne-3001272

Кара и Мишель близко общаются вот уже полтора месяца, они вместе ходят на гонки и в рестораны, посещают зоопарк в Лондоне и просто хорошо проводят время. Как стало известно, девушки даже познакомились с семьями другу друга и получили от них благословения.

Источник, приближенный к влюбленным говорит: «Они с головой окунулись в эти отношения, это что-то новое и свежее для них обеих. Они, как мне кажется, счастливы и любимы. Сейчас Кара и Мишель стараются проводить столько времени вместе, насколько это возможно».

Michelle-Rodriguez-and-Cara-Delevingne-attend-the-Detroit-Pistons-vs-New-York-Knicks-game-at-Madison-Square-Garden-3000026

Девушки познакомились в Лос-Анджелесе, на вечеринке общих друзей. Мишель и Каре было весело и хорошо в компании друг друга. Так завязался их роман. Эти полтора месяца, что девушки близко общаются Мишель находилась в Лондоне. Однако сейчас Кара и Мишель вынуждены разлучиться, так как Родригез возвращается в Лос-Анджелес на съемки, в то время как Кара остается в Англии, чтобы продолжить работу на Недели моды.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Marge Simpson:

    сума посходили девки 😯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *