Мэттью Макконахи в жизни не такой романтик, как в кино

После Дня святого Валентина супруга знаменитого голливудского актёра Мэттью Макконахи заявила, что в повседневной жизни её супруг далеко не романтик.
44-летний актёр часто имеет в кино амплуа романтического героя, например в фильме «Любовь и прочие неприятности» или «Свадебный переполох», но Камила Альвес настаивает, что ничего общего со своими героями Мэттью не имеет.

2712x1
В рамках программы Inside The Actor’s Studio 32-летнюю бразильскую модель в последнем интервью 21 февраля спросили, каков её муж в реальной жизни, и она ответила: «Это так забавно, ведь люди ассоциируют Мэтта с образами его героев, которых он играет в кино, там он такой романтический и страстный. В жизни он редко может вот так просто обнять и поцеловать, или сделать какой-то романтический жест. Порой я его спрашиваю: «Ты мог бы хотя бы чему-то поучиться у своих героев?», указывая на экран».
Удивившись, ведущий шоу Джеймс Липтон переспросил самого Макконахи, правда ли то, что говорит Камила, и получил короткий и чёткий ответ: «Абсолютно!».
В то же время, он утверждает, что влюбился в неё с первого взгляда, когда они встретились впервые в баре на бульваре Сансет а Лос-Анджелесе, и у него даже не хватило слов, чтобы что-то сказать ей членораздельно, только охи и ахи.
Теперь у супругов подрастают двое детей дочь Вида и сын Ливингстон, а на недавно со сцены во время церемонии награждения Золотой Глобус Мэттью поблагодарил свою жену за то, что «выталкивала его за дверь, и постоянно подзадоривала к работе».

Читайте также:

2 комментария

  1. nina:

    Это печально , женщинам просто необходима романтика . А Мэтью видать выкладываясь по полной на съемках , «отдыхает » в семье . 😕

  2. Manny:

    У них трое детей. Забыли упомянуть старшего сына Леви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *