Джаред Лето на страницах журнала Flaunt

2013-й год выдался очень удачным для Джареда Лето: во-первых — он, вместе со своей группой «Thirty seconds to Mars» выпустил альбом, во-вторых – снялся в фильме «Даллсский клуб покупателей» в роли транссексуала больного СПИДом, за которую уже получил более 30-ти наград и даже номинацию на «Оскар» в категории «лучший актер второго плана».

Благодаря такой активной деятельности актера и музыканта, мы можем видеть Джареда Лето все чаще на страницах различных журналов. Так, на этот раз певец появился в журнале «Flaunt» и рассказал немного о «Далласском клубе покупателей».

o-JARED-LETO-570 (1)

 «У меня состоялся кастинг с режиссером «Далласского клуба покупателей» и тогда, на начальном этапе работы над фильмом я рассказал, каким вижу своего персонажа. Для меня Рэйон была человеком, который наслаждается жизнью, как женщина, а не кто-то еще. Ей доставляло удовольствие то, что она носила женскую одежду» — говорит Джаред. «Если бы они хотели видеть трансвестита или что-то похожее на гламур, то я бы вряд ли подошел на эту роль».

Лето отметил, что при создании фильма важно не то, сколько наград получит тот или иной актер, а какой отклик у аудитории получит данная картина: «Если люди реагируют на фильм, это уже не зря проделанная работа, это повод отпраздновать успех».

 o-JARED-570 (1)

o-JARED-570

o-JARED-LETO-570

Читайте также:

2 комментария

  1. Киноман:

    Волосы,конечно, у него шикарны…но,блин,мужику подобает быть с короткими волосами

  2. c.b.:

    😆 Иисус ?!  ….готовится к новой роли? 😆 😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *