- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мел Си: «Я чувствую себя одинокой»

Британская певица Мелани Джейн Чисхолм, она же участница популярной в 90е группы «Spice Girls», призналась, что чувствует себя одинокой после окончания 10-летних отношений.

79aa7c0149_90415 [1]
40-летняя певица и автор песен разошлась с Томасом Старром, отцом её пятилетней дочери Скарлет 18 месяцев назад. Несмотря на то, что Мелани заявляла, будто бы разрыв отношений пошёл ей на пользу, и она чувствовала себя  «рождённой заново», сейчас она признаётся, что жизнь одинокой женщины – не мёд.
«Сначала это было тяжело, потому что когда пара расстаётся, на это есть веские причины. В какой-то момент, мы просто решили, что надо идти дальше, но каждый своим путём. Но время идёт, иногда я физически чувствую одиночество. Особенно мне тяжело в ночное время, или когда дело касается дисциплины ребёнка, тогда я особенно чувствую, как мне одиноко, несмотря на то, что мне помогают» — рассказала Мелани.
После расставания с Томасом, у Мел Си были мимолётные  романы с диджеем Грэгом Бёрнсом и певцом Мэттом Кардлом, но она всегда на первое место ставила интересы своей дочери, а не мужчин.
Рассказывая о своей жизни британскому изданию HELLO!, она поделилась: «С того момента, как я осталась одна, несомненно у меня были романтические отношения, но сейчас я одинока, и было бы неплохо встретить достойного мужчину. Это непросто сделать для матери-одиночки, и честно говоря, я бы не хотела знакомить Скарлет с кем-то, в ком я не уверенна.  Мне нужен партнёр, который ведёт такой же стиль жизни, как и я, чтобы любил повеселиться, занимался спортом и приветствовал здоровое питание».