Кэти Перри ушла от бойфренда

Уж не поцелуй ли Сайрус вскружил голову Кэти! Ещё вчера все считали её девушкой, которая вот-вот пойдёт под венец, да не тут-то было. С прискорбием сообщаем вам, что знаменитая певица Кэти Перри разошлась со своим бойфрендом Джоном Майером.

Katy-Perry-John-Mayer
Не так давно вокруг теперь уже бывших влюблённых кружились слухи, что на День святого Валентина Джон сделал ей предложение руки и сердца. В подтверждение этому все увидели прекрасное кольцо на безымянном пальце, которое больно уж напоминало помолвочное. Несколько дней назад, источник, приближённый к паре, сообщил одному из изданий, что они собираются сочетаться узами брака в июне этого года, и даже называли место будущей церемонии. То ли слухи оказались просто слухами, то ли у пары оказались совсем другие планы, но свадьбы, судя по всему, не будет.
Как сообщило издание E! News, пара рассталась несколько дней назад. Причины  пока ни одна из сторон не сообщила и не прокомментировала эту новость.
Кэти была замужем с Расселом Брендом, но брак продлился всего лишь год, и они расстались. С Джоном Майером у них начался роман летом 2012 года.
Не так давно бывшие жених и невеста записали совместную песню «Who You Love» для последнего альбома Джона «Paradise Valley», тогда Кэти заявляла, что запись музыкальной композиции для неё была очень волнительной, поскольку она – давний фанат Майера, и была его поклонницей задолго до того, как они начали встречаться.
«Я его самый большой поклонник. Я думаю, что он очень талантлив и гениальный автор песен. Он очень естествен, в его песнях нет пафоса, только сама жизнь» — рассказала Кэти.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Marge Simpson:

    жаль…а мне они нравились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *