Бейонсе потратила 700 фунтов в МакДональдсе

Супер-мега-бигмак и колу! Популярная певица Бейонсе после своего концерта в Манчестере потратила не много ни мало 700 фунтов в МакДональдсе.
Экс-солистка R&B группы Destiny’s Child после концерта в Северно-Восточной Англии во вторник 25 февраля сделала такой заказ в фастфуде, что оставила других посетителей голодными.

bejonse-51a4bff437a17
Некая Хелен Наггент, очевидица происходящего рассказала: «По дороге из театра домой я зашла в МакДональдс купить чизбургер, чтобы утолить голод. Милая девушка на кассе извинилась, и сказала, что ждать придётся очень долго, поскольку она только что получила заказ на 700 фунтов и ей надо обслужить 11 автобусов с участниками тура Бейонсе».
32-летняя певица и её подтанцовка хорошенько поработали в этот вечер в Phones 4 U Arena, и решили расслабиться после удачного концерта.
«Девушка рассказала мне также: «Они заказали 50 больших порций картофеля фри, 22коробки Chicken McNuggets, 26 БигМаков. У неё очень много танцоров, конечно же, их интересует здоровое питание, они заказали очень много салата». Мне просто неудобно было после этого заказать всего лишь один чизбургер» — с улыбкой подытожила Хелен.
Это не первая трата денег певицы на фастфуд. Прошлым летом после концерта на V Festival, она потратила 1.444 фунтов на ресторан быстрого питания Нандо, чтобы накормить свою команду.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Киноман:

    Неудивительно,что они там все попастые. После такого даже салатики не помогут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *