Звезды с ненастоящей грудью

В мире шоу-бизнеса ты должен выглядеть либо идеально, либо… тебя вообще там не будет. Потому пластические операции среди голливудских звезд – фактически норма. Буквально каждая вторая знаменитость хоть что-то, но исправляла в себе с помощью хирурга.

Для женской половины звезд особенно важна зона декольте. Перечислять всех артистов с грудными имплантатами мы не будем, но назовем тех, о чьих пластических операциях вы, возможно, не знали. Да, они тоже не идеальны.

Киноактриса Тара Рид. Звезда «Американского пирога» одна из немногих, кто честно об этом признается и даже рассказывает о неудачном результате. Благо, спустя годы после операции Тара смогла вернуть своей груди нормальный вид, опять-таки, с помощью профессионалов.

150px-Tara_Reid_andreaf

Бритни Спирс. Да, когда поп-принцесса только начинала свое восхождение на музыкальный Олимп, у нее практически не было груди как таковой. Но резкий переход от нулевого до большего размера стал причиной для вопросов. Тем не менее, Бритни отрицала всяческое хирургическое вмешательство.

Сальма Хайек. Эта актриса также известна своим шикарным бюстом, но если проследить за ее карьерой в кино, то можно заметить рост груди прямо на глазах.

Хайден Панеттьери. Маленькая и хрупкая актриса решила добавить своей фигуре изюминку и немного увеличить грудь. Ее известный жених – боксер Влаимир Кличко, похоже, не жалуется.

Кристина Агилера. Трансформации фигуры этой артистки наблюдает весь мир. И несмотря на то, что беременность и лишний вес, конечно, увеличили ее грудь, многие не сомневаются, что там постарался и пластический хирург.

Джессика Симпсон. Певица и актриса решила продолжить традицию всех эффектных блондинок и к своим и без того пышным формам добавила заметно большие грудные имплантаты.

Сара Джессика Паркер. Для этой актрисы пластическая хирургия не диковинка – от пластики носа до инъекций жира. Но наиболее заметной стала операция по увеличению груди звезды «Секс в большом городе».

sarah_jessica_parker_95dda4a2

Линдсей Лохан. Эта девушка в жизни попробовала все, по крайней мере, что касается столь нелестных особенностей Голливуда. И хотя со своих юношеских лет актриса заметно похудела, грудь ее увеличилась.

Кэти Перри. Эта певица гордится своим бюстом, постоянно надевая откровенные платья и подчеркивая свою грудь. Но она досталась ей не от природы, а от хирурга.

Рианна. Эта барбадосская красавица не набирала вес и не рожала ребенка, так что мы не знаем, как объяснить рост ее груди. Это заметно на ее постоянных фотографиях в Инстаграм, на которые сама певица не скупится.

Кортни Кокс также решила сделать свое декольте более привлекательным, потому не пожалела денег на новую грудь.

Дениз Ричардс. Чтобы придать своей хрупкой фигуре какой-то баланс, актриса также обратилась к пластическому хирургу.

220px-Denise_Richards_2009

Читайте также:

3 комментария

  1. Петух:

    Что за чушь? Автор пишет информацию из головы? Очень много лжи. Например, та же Кэти Перри, всегда говорила, что у ее натуральная грудь и нигде не было написано про искуственную.

  2. fff:

    и че? Бритни Спирс всю жизнь до пены во рту говорит что просто легла спать плоской, а проснулась с грудью! Кети Пери делала грудь. Еще Шэрон Стоун в список, которая говорит что никогда вообще не обращалась к хирургам ни по какой проблеме. Анджелину Джоли добавьте)) Семенович. Лера Кудрявцева. а голливуд — больше половины все делали.

  3. fff:

    это было для Петуха) Петух, ты не в теме. никогда не щупал силиконовую грудь) у меня силикон, у подруг силиконы, мы щупали, знаем не по наслышке как отличать грудь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *