- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бойфренд Вайноны Райдер «очень своеобразный»

Мужчина с которым встречается голливудская актриса Вайнона Райдер [1] «очень своеобразный».
42-летняя звезда экрана состоит в романтических отношениях со Скоттом Макинлеем Ханом уже более трёх лет, и хотя она не очень любит распространяться о личных отношениях, она часто говорит, что гордится его сотрудничеством с Loomstate, этническим модным брендом.

100053251_winonaboyfriendorphans19arp1304 [2]
Она рассказала: «Я просто давно так решила. Это, конечно, не то, что нужно от всех скрывать, но я приняла такое решение. Он не из «моей» среды. Он очень своеобразный. Всё, что он делает – просто до невозможности прекрасно. Он помогает компаниям стать более экологическими».
Вайноне, в принципе, везёт на странных мужчин. В прошлом она встречалась с очень популярным ныне голливудским актёром Джонни Деппом. Она утверждает, что ей очень трудно найти мужчину, который бы хотел быть с ней настоящей, такой, какой она есть, а не с Вайноной-знаменитостью.
Когда ей было 35 лет, один мужчина уже разбил ей сердце, потому как его интересовала её слава. Это был удар в спину, и после этого она очень скептически относилась к мужчинам и их заинтересованностью ею.
«Я помню, как была просто разбита тем, что произошло. Тогда я задала себе вопрос: «Найду ли я когда-нибудь человека, который не знает меня, как артистку, который не думает. Что он видит меня насквозь, потому что почитал обо мне в интернете?»» — рассказала Райдер изданию Red.
Надо сказать, что Вайнона также выделяется из толпы современных звёзд. Так, недавно она призналась, что питает слабость к винтажным вещам, и даже как-то пришла на торжественную церемонию награждения Киноакадемии Оскар в платье за 10 долларов. В отличие от её коллег из мира шоу-бизнеса, она не стесняется по нескольку раз появляться на публике в одной и той же одежде, и считает, что если вы любите какую-то вещь из своего гардероба, то носите её, сколько душа пожелает.