- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Парикмахерские наклонности сестричек Олсен

Если бы не карьера в кино, кто знает, может это была бы парочка замечательных стилистов. Голливудские актрисы Мэри-Кейт [1] и Эшли Олсен [2] в недавнем интервью изданию Elle признались, что понемногу открывают в себе неизведанные грани. Так, например, недавно помолвленная с Оливье Саркози Мэри-Кейт, научилась красить свои волосы. Теперь она сама знает, как получить золотистые локоны самостоятельно, не обращаясь в парикмахерам.

184 [3]
Её сестра Эшли пошла ещё дальше в этих экспериментах и призналась, что недавно довольно-таки неплохо подстригла свою подружку.
«Моя подруга попросила меня подстричь её волосы, и должна признаться, это выглядело очень даже хорошо. У неё были очень длинные волосы, ниже пояса, а она захотела остричь их по плечи. Она заставила меня это сделать, но в итоге всё выглядело прекрасно. Я сделала ей простую, трапециевидную стрижку. Правда, потом мы пошли к профессионалу и он  немного подчистил стрижку, но также отметил, что получилось хорошо» — с улыбкой рассказала Эшли.
Секрет же прекрасного вида волос 27-летних знаменитых близняшек, как признался их стилист Марк Таунсенд, в хорошей структуре, густоте и натуральных локонах девушек.
«Им несказанно повезло иметь прекрасные натуральные волосы, природа их явно не обделила. Чтобы получить красивый внешний вид, они не тратят много времени. А секрет их последних укладок – в сухом шампуне. Именно он придаёт их волосам эту незабываемую текстуру» — открыл тайну стилист.