Принц Уильям отблагодарил доктора, который помогал Кейт Миддлтон при родах

Пишет: Marina
21 марта 2014, 14:16 |

С момента рождения принца Джорджа прошло уже  более полугода, а его папа, принц Уильям, только сейчас нашел время, чтобы отблагодарить доктора, который помог наследнику появиться на свет. 19-го марта герцог Кембриджский пригласил сэра Маркуса Сетчелла в Букингемский дворец для церемонии акколады, т.е. посвящения в рыцари. Принц Уильям провел определенные манипуляции, и теперь доктор Сетчелл носит гордое звание Кавалера Королевского Викторианского ордена. Королевский Викторианский орден дается людям, которые служили монаршей семье в личных целях. Эта награда является личным подарком монаршего лица.

Marcus-Setchell2--a

После церемонии 31-летний Уильям еще долго общался с сэром Сетчеллом. Принц сообщил королевскому доктору о состоянии здоровья Джорджа, рассказал о том, насколько малыш подрос и как он себя ведет.

Marcus-Setchell1--a

Напомним, сэр Маркус был главным доктором во время рождения принца Джорджа. Несмотря на то, что 71-летний врач уже находится на пенсии, он наблюдал за беременностью Кейт Миддлтон на протяжении всего срока и помогал герцогине Кембриджской справиться с гипермезисом на ранних сроках.

Принц Джордж стал третьим королевским малышом, которого принял доктор Сетчелл. До Джорджа сэр Маркус принимал роды у графини Уэссекской.

Сейчас хирург-гинеколог Сетчелл находится на заслуженном отдыхе, однако сам доктор шутит, что готов в любой момент вернуться к практике, если Кейт и Уильям планируют родить Джорджу брата или сестру.

The Duke And Duchess Of Cambridge Leave The Lindo Wing With Their Newborn Son

Источник: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (1):

  1. Киноман:

    Словно собирается голову рубить, а не посвящать

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,324 / 34.61mb