Майли Сайрус одиноко без Лиама Хемсворта

Тоскование Майли Сайрус по ее бывшему бойфренду Лиаму Хемсворту затянулось. Прошел уже год после разрыва молодых, но певица все никак не может от этого оправиться. Сейчас Сайрус живет одна и, как утверждают источники, не чувствует себя спокойно и расслабленно в собственном доме: «Майли всегда испытывала ужасный страх перед одиночеством. После раскола с Лиамом она старалась делать вид, что по-настоящему наслаждается свободной жизнью, что ей нравится быть не обремененной романтическими отношениями, но это не так. Правда заключается в том, что Майли необходим кто-то, кто поможет ей справиться с одиночеством».

_Beautiful_Miley_Cyrus_and_Liam_Hemsworth_on_the_red_carpet_046638_

Как утверждают друзья певицы, сейчас, когда Сайрус находится в туре в поддержку своего альбома  Bangerz, она получает невероятный заряд эмоций, она обзаводится новыми знакомствами. Но друзья Майли переживают о том, что же будет после того как тур закончится? «Майли сейчас одиноко, хоть и выглядит это не совсем правдоподобно. Она, безусловно, мечтает о парне, с которым смогла бы почувствовать себя любимой» — утверждают источники. Надеемся, что когда Сайрус найдет такого человека, она поменяет свое поведение и станет действительно примером для подрастающего поколения.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Madi:

    Майли своим ужасным поведением отталкивает тех кто ее окружает. То что она вытворяет на сцене просто кошмар!!!Многие звезды пошли по такому пути…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *