На церемонию «Оскар» Джаред Лето хотел прийти в образе своего героя из «Далласского клуба покупателей»

Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars, актер, а теперь еще и обладатель самой престижной кинонаграды Джаред Лето всегда славился своим особым вкусом в одежде и необычными появлениями на публике. Так, в одном из недавних интервью, певец-актер признался, что серьезно размышлял над тем, чтобы явиться на церемонию вручения «Оскара» в костюме своего героя Рейон из фильма «Далласский клуб покупателей».

8xth-_LT26Q

42-летний артист рассказал, что таким выбором костюма он бы просто отдал дань уважения транссексуалам, таким же, какого сыграл и он сам: «Я хотел появиться в образе Рейон, я уверен, что мой выбор всем бы очень понравился. Должен отметить, что у девушек занимает очень много времени подготовка к какому-то событию. Теперь-то я уже знаю это наверняка».

Но все-таки, на красной дорожке Джаред появился в традиционной мужской одежде – белом пиджаке от Saint Laurent, черных классических штанах от Jean Yves Paris.

iRekcDsVKTw

Лето добавил, что церемония «Оскар» стала важным моментом в его жизни не только потому, что он получил заветную для актера статуэтку, а и потому что он имел возможность стоять на мировой сцене, под прицелом миллиарда глаз и сказать то, что для него было действительно важно.

Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars использовал мудро свои 2 минуты на сцене. В ходе своего выступления, он не только обратился с благодарственной речью к своей маме Констанс и старшему брату Шеннону, но и поддержал всех людей, больных страшным недугом – СПИДом, поддержал всех людей, которые не боятся бороться за свою мечту. Как говорит Джаред, к церемонии он готовился со всей ответственностью и хотел, чтобы его речь звучала хорошо и запала в сердца зрителей.

Eg48uqWkB8U

Читайте также:

Один комментарий

  1. Елена:

    поддержал всех людей, которые не боятся бороться за свою мечту???
    Вообще-то он говорил о протестующих в Украине и Венесуэлле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *