Опра старается помочь Линдсей Лохан советом

Пишет: Marina
25 марта 2014, 12:52 |

«Не лучшие времена» актриса Линдсей Лохан переживает который год подряд. Всемирно известный медиа-магнат Опра Уинфри решила не оставаться в стороне, и помочь молодой актрисе полезным советом. Опра встретилась с Лохан после того, как телеканал, на котором Линдсей снимается в реалити-шоу, заявил о неподобающем поведении звезды.

1376898573_20130819-lohan

Это реалити-шоу основано на жизни 27-летней звезды, по решению суда излечивающейся от алкогольной зависимости.

Планировалось, что камеры будут показывать все, что происходит со скандалисткой, но на деле Линдсей не только вечно избегает съемочной группы, но и выставляет слишком много условий. Ей, скажем, не нравится, когда операторы пытаются вместе с ней вломиться на собрания анонимных алкоголиков, не в восторге девушка и от того, что в кадр постоянно лезет ее отец Майкл, с которым знаменитость уже много лет находится не в самых дружеских отношениях.

По мнению главной героини, создатели документального проекта только того и ждут, когда она сорвется и угодит в очередную историю.

Уинфри попыталась успокоить звезду и дала несколько дельных советов: «Тебе нужно расслабиться. Самая важная работа для нас заключается в духовном совершенствовании. Тебе необходимо оставить все то, что разрушает тебя. Ты должна начать работу над собой. Тебе следует использовать время правильно, чтобы изменить свое положение к лучшему. Конечно, это все в том случае, если ты намеренно не хочешь облажаться. Я знаю, что ты не ожидала услышать от меня это слово. Но это действительно то, что ты должна сделать».

kg3r49FM4_120358

Опра также добавила, что не видит смысла Линдсей продолжать участие в реалити-шоу, если та не чувствует, что готова это делать. На что актриса, которая уже 6 раз была в реабилитационной клинике, возразила и сказала, что готова работать с полной самоотдачей. Однако одному из своих тренеров Лохан не единожды признавалась, что ей трудно постоянно работать на камеру: «Хоть я и согласилась на это реалити-шоу, мне трудно это дается. Я не смогу жить под взглядами сотен тысяч зрителей, как это делают, например, семейка Кардашьян».

Лохан добавила: «Моя реабилитация сейчас священна для меня, для моих друзей и семьи. Моя трезвость – это моя жизнь. Я не хочу сходить с этого пути, но из-за того давления, которое я чувствую каждый день, я боюсь что это может произойти». 

Источник: tv3.ie
Фото: zvezdanutye.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. nutta:

    с сисями полная беда 8O

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,279 / 34.59mb